Суббота, 23.11.2024, 06:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ

В разделе материалов: 200
Показано материалов: 131-140
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 19 20 »

СОСТАВ

Тесто: 75 г маргарина, 150 г сахарного песка,2 яйца, соль, 125 г муки, 65 г крахмала, 1/5 чайной ложки пищевой соды, 5 штук тертого миндаля, 750 г вишен, изюм.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 544 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 200 г маргарина, 120 г сахарного песка,соль, 1/2 чайной ложки натертой лимонной цедры,2 яйца.280 г муки.
750 г яблок или слив,сливочное масло, сахарная пудра.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 586 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 250 г сливочного масла, 250 г сахарного песка, 5 яиц, 3 столовые ложки коньяка,125 г муки, 125 г крахмала, 130 г лимонного сока, 125 г сахарной пудры.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 609 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 2яйца,50 г маргарина, 150 г сахарной пудры, 1/2 стакана крепкого черного кофе, 1 стакан молока, 200 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды.
Начинка: 125 г молока, 2 столовые ложки муки,
70 г сливочного масла, 70 г миндаля, 70 г сахарной пудры, 1 яичный желток,1 упаковка ванилина.
Глазурь: 100 г сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 столовая ложка воды.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 561 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 150 г сахарной пудры, 5 яиц, соль,150 г муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды.
Крем: 125 г сливочного масла, 12 5 г сахарного песка, 1 яичный желток, 5 столовых ложек молока, 125 г измельченных орехов.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 568 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 4 яйца, 300 г сахарного пески, соль, 3 рюмки коньяка, 50 г муки, 1/4 чайной ложки соды, 50 г измельченных сухарей, 200 г растертых орехов.
Глазурь: 150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки какао-порошка, 3 столовые ложки воды,20 г сливочного масла.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 549 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 5 яиц, 1 стакан сахарного, песка, 1 стакан сметаны, 200 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды, 2,5 стакана муки, 4 столовые ложки порошка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 664 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 0,5 чайной ложки соды,соль, 1 стакан изюма, 2,5 стакана муки. Сахарная пудра для обсыпки.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 573 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложка сливочного масла,2 яйца, 1 стакан сметаны, 1/2 ч. ложки соды, 1 стакан муки, 1/4 стакана измельченных грецких орехов,1 ст ложка любого варенья.
Крем: 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан сахарного песка, 200 г сливочного масла, 1/4 упаковки ванилина, 1 ст. ложка ликера или коньяка, измельченные орехи —- по вкусу.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 543 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан сметаны,0,25 чайной ложки соды, 3 стакана муки,3 чайные ложки какао-порошка.
Крем: 1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахарного песка, 1 упаковка ванилина.
Глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара, 50 г сливочного масла.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 556 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007