Суббота, 23.11.2024, 09:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ С ВИШНЯМИ
ТОРТ С ВИШНЯМИ

СОСТАВ

Тесто: 75 г маргарина, 150 г сахарного песка,2 яйца, соль, 125 г муки, 65 г крахмала, 1/5 чайной ложки пищевой соды, 5 штук тертого миндаля, 750 г вишен, изюм.

Маргарин, сахарный песок, яйца и соль взбить до образования устойчивой пены, добавить просеянную муку с содой и миндаль. Взять разъемную форму для торта, положить туда промасленную бумагу, равномерно разложить вишни и насыпать изюм. Приготовленное тесто положить поверх вишен и выпекать на среднем огне 50 минут. Охладить, выложить из формы и слегка посыпать сахарной пудрой.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007