Суббота, 23.11.2024, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "УДАЧА"
ТОРТ "УДАЧА"

СОСТАВ

Тесто: 150 г сахарной пудры, 5 яиц, соль,150 г муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды.
Крем: 125 г сливочного масла, 12 5 г сахарного песка, 1 яичный желток, 5 столовых ложек молока, 125 г измельченных орехов.

Сахарную пудру, яичный желток растереть цо образования пены, добавить муку, просеянную с содой, и круто взбитый яичный белок.
Приготовленное тесто выложить в разъемную форму
для торта, смазанную маслом, и выпекать на среднем огне
около 45 минут.
Торт охладить и украсить кремом, приготовленным следующим образом: перемешать сливочное масло, сахарный песок, яичный желток, молоко, измельченные орехи и взбить до образования крема.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007