Суббота, 23.11.2024, 09:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "ЗЕБРА"
ТОРТ "ЗЕБРА"

СОСТАВ

Тесто: 5 яиц, 1 стакан сахарного, песка, 1 стакан сметаны, 200 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды, 2,5 стакана муки, 4 столовые ложки порошка.

Масло растереть с сахаром, добавить яйца, сметану,
перемешать, затем в тесто ввести муку, просеянную с
содой. Приготовленную массу тщательно перемешать и
разделить на две равные части, в одну из них ввести
какао-порошок и размешать. Выпекать в духовке следующим образом: взять разогретую и смазанную жиром сковороду, выложить на нее 1 столовую ложку белого теста
и распределить ее по поверхности сковороды, затем в
центре положить ложку коричневой массы, также осторожно распределить по поверхности, так, чередуя, выложить все тесто. Выпеченный торт вынуть из духовки и пропитать сметаной, взбитой с сахаром.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 665 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007