Суббота, 23.11.2024, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "ИЗЮМИНКА"
ТОРТ "ИЗЮМИНКА"

СОСТАВ

Тесто: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 0,5 чайной ложки соды,соль, 1 стакан изюма, 2,5 стакана муки. Сахарная пудра для обсыпки.

Сахар растереть с яйцами, добавить сметану, перемешать постепенно всыпать муку, просеянную с содой, солью.
В приготовленное тесто положить изюм и тщательно
перемешать. Взять форму для торта, смазать маслом, слегка посыпать мукой, выложить туда тесто и выпекать до
готовности в духовке на среднем огне. Выпеченный торт
вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом, охладить и посыпать сахарной пудрой.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007