Пятница, 22.11.2024, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ

В разделе материалов: 200
Показано материалов: 191-200
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20

СОСТАВ

150 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара,250 г творога, 2 пачки печенья.
Крем. 200 г сливочного жасла, 100 г сгущённого молока, 1 стакан теплого молока.

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Просмотров: 1099 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

200 г масла, 200 г сухарей,1 яйцо,1/2 стакана сахарного песка, 100 г варенья.

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Просмотров: 904 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

500 г печенья.
Крем: 500 г сахарного песка, 3/4 стакана воды,1 банка сухого молока, 1 пачка какао-порошка, 200 г масла, 100 г измельченных орехов.

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Просмотров: 872 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

1 банка сгущенного молока, 1 пачка печенья, 500 г зефира, 100 г сливочного масла, 200 г измельченных грецких орехов.

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Просмотров: 1594 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Для основы: 0,5 кг печенья, немного молока.
Для крема: 0,5 кг творога, 150 г масла, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао, изюм.
Для глазури: 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка воды, 1 столовая ложки масла.

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Просмотров: 804 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Для основы: бисквит, 300 г малины, 200 г сливок, 200г сахара,
Для ванильного крема: 120 г сахарной пудры,400 г молока,2 яйца,1 столовая ложка муки,ванилин, рюмочка коньяка или рома.

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Просмотров: 715 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Масло — 250 г, сахарная пудра — 1,5 стакана, желтки — 2, яйцо — I, ванилин — I пакетик, творог — 2 пачки, желатин
в порошке — З ч. ложки, молоко — 1 стакан,фруктовое желе — 2 пакетика, клубника — I кг, печенье — 2 пачки.

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Просмотров: 1535 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Бисквит юбилейный или какой-либо другой - 400 г.
Для крема: масло сливочное- 160 г, яйца — 2,курага — 100 г, орехи, сахар — 2 стакан, какао — 30 г.

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Просмотров: 798 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Печенье "Фантазия" или какое-либо другое четырехугольное рассыпчатое печенье — 2 большие пачки.
Начинка: густое черносмородиновое повидло или компот — 1/2л.
Покрытие: 35%-ные сливки — 1/4 л, сахар — 2 ч, ложки, ванильный сахар, шоколад —25 г.

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Просмотров: 932 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Для теста:100 гр- маргарина,300 гр-муки,100 гр-мёда,1-яйцо,100 гр-сахара,по 1 ч.л.соды и уксуса для гашения,лимонная цедра.
Крем:150 гр -сливочного масла,150 гр -сахарной пудры,6 ст.л. сметаны.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 639 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.08.2007

1-10 11-20 ... 171-180 181-190 191-200
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007