Суббота, 23.11.2024, 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

КОФЕЙНЫЙ ТОРТ
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

СОСТАВ

Тесто: 2яйца,50 г маргарина, 150 г сахарной пудры, 1/2 стакана крепкого черного кофе, 1 стакан молока, 200 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды.
Начинка: 125 г молока, 2 столовые ложки муки,
70 г сливочного масла, 70 г миндаля, 70 г сахарной пудры, 1 яичный желток,1 упаковка ванилина.
Глазурь: 100 г сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 столовая ложка воды.

Яичные желтки, маргарин и сахарную пудру растереть
в густую пену, добавить кофе, молоко и муку, просеянную
с содой, в конце добавить взбитый яичный белок. Выпекать
в форме для торта, смазанной маслом и слегка посыпанной
мукой. Охлажденный торт разрезать на два пласта.
Приготовить миндальную начинку: молоко, смешанное
с мукой, варить до образования кашицы, охладить. За
время охлаждения смешать сливочное масло, сахарную
пудру, яичный желток, ванилин, добавить охлажденную
кашицу и молотый миндаль, тщательно перемешать. Мин-
дальную начинку положить на пласт, накрыть вторьм
пластом и поверхность покрыть глазурью, приготовленной из сахарной пудры, яичного белка и воды.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007