Пятница, 22.11.2024, 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ

В разделе материалов: 200
Показано материалов: 181-190
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 »

СОСТАВ

Тесто № 1: Мука —100 г, сахар — 1/2 стакана, яйцо — 1, щепотка соли.
Тесто № 2: яйца — 3, сахар — 3 ст. л., мука — 3 ст. ложки.
Начинка: абрикосы свежие — 1 кг, сахар — 1/2 стакана.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 823 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

ОСТАВ

Яйца — 12, сахар — 12 ч. ложек, мука — 1,5 стакана, пюре из сушеных или свежих фруктов, помадка.
Для помадки: сливки сбивные — 1/2 стакана, шоколад тертый —1/2 стакана, сахарная пудра — 1/2 стакана, белки — 2.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 689 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Мука — 1 стакан, орехи рубленые — 1 стакан, сахарная пудра — 1 стакан, масло сливочное — 150 г, молоко — 20 мл, соль — по
вкусу, абрикосовое повидло— 500 г.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 745 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Основа торта: маргарин — 125 г, сахар — 75 г, яичные желтки ~ 2-3, мука — 250 г,пекарский порошок — 1/2 ч. ложки, панировочные сухари или крошковая посыпка — 2-3 ст. ложки.
Покрытие: яичные белки — 5, сахар — 200 г,орехи — 75-100 г, норииа — 1/2 чайной ложки, смородина — 500 г.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 632 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Тесто: мука — 210 г, маргарин — 140 г, сахар— 70 г, яйцо — 1.
Для начинки: красная смородина — 750 г, сахар — 400 г.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 698 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

4,5 столовые ложки муки, щепотка соли, 5 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана сахарного песка, 2 яйца,слегка взбитых, несколько капель ванильной эссенции, 2 столовых ложки абрикосового джема.
Для украшения: 6 столовых ложек сливочного масла, 1 стакан с верхом сахарной пудры, несколько капель миндальной эссенции.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 551 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Мука —1.5 стакана,яйца — б штук, сахар песок - 1,25 стакана.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 720 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

400 г черствого ржаного подового хлеба, 400 г творога, 2 стакана сладкой фруктовой массы, 1 стакан густых сливок, 0,5 стакана сахарной пудры, 0,5 стакана сахара.

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Просмотров: 744 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

1 кг творога, 250 г сгущенного молока, 1 лимон.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахарного песка.

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Просмотров: 943 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

500 г печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 250 г сгущенного молока.Какао-порошок и сахарный песок для посыпки торта.

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Просмотров: 1193 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007