Категории каталога |
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
|
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
|
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
|
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
|
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
|
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
 |
В разделе материалов: 200 Показано материалов: 181-190 |
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 » |
СОСТАВ Тесто № 1: Мука —100 г, сахар — 1/2 стакана, яйцо — 1, щепотка соли. Тесто № 2: яйца — 3, сахар — 3 ст. л., мука — 3 ст. ложки. Начинка: абрикосы свежие — 1 кг, сахар — 1/2 стакана.
|
ОСТАВ Яйца — 12, сахар — 12 ч. ложек, мука — 1,5 стакана, пюре из сушеных или свежих фруктов, помадка. Для помадки: сливки сбивные — 1/2 стакана, шоколад тертый —1/2 стакана, сахарная пудра — 1/2 стакана, белки — 2.
|
СОСТАВ Мука — 1 стакан, орехи рубленые — 1 стакан, сахарная пудра — 1 стакан, масло сливочное — 150 г, молоко — 20 мл, соль — по вкусу, абрикосовое повидло— 500 г.
|
СОСТАВ Основа торта: маргарин — 125 г, сахар — 75 г, яичные желтки ~ 2-3, мука — 250 г,пекарский порошок — 1/2 ч. ложки, панировочные сухари или крошковая посыпка — 2-3 ст. ложки. Покрытие: яичные белки — 5, сахар — 200 г,орехи — 75-100 г, норииа — 1/2 чайной ложки, смородина — 500 г.
|
СОСТАВ Тесто: мука — 210 г, маргарин — 140 г, сахар— 70 г, яйцо — 1. Для начинки: красная смородина — 750 г, сахар — 400 г.
|
СОСТАВ 4,5 столовые ложки муки, щепотка соли, 5 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана сахарного песка, 2 яйца,слегка взбитых, несколько капель ванильной эссенции, 2 столовых ложки абрикосового джема. Для украшения: 6 столовых ложек сливочного масла, 1 стакан с верхом сахарной пудры, несколько капель миндальной эссенции.
|
СОСТАВ Мука —1.5 стакана,яйца — б штук, сахар песок - 1,25 стакана.
|
СОСТАВ 400 г черствого ржаного подового хлеба, 400 г творога, 2 стакана сладкой фруктовой массы, 1 стакан густых сливок, 0,5 стакана сахарной пудры, 0,5 стакана сахара.
|
СОСТАВ 1 кг творога, 250 г сгущенного молока, 1 лимон. Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахарного песка.
|
СОСТАВ 500 г печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 250 г сгущенного молока.Какао-порошок и сахарный песок для посыпки торта.
|
|
|