Суббота, 23.11.2024, 06:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ

В разделе материалов: 200
Показано материалов: 121-130
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 19 20 »

СОСТАВ

Тесто: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахарного песка,200 г масла, 2 яйца.
Крем: 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сгущенного молока, 1 стакан густого варенья или повидла.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 643 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 3 стакана муки, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 200 г сливочного масла,1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды. соль, 3/4 стакана сахарного песка.
Начинка: 1/2 стакана малинового варенья,1/2 стакана половинок грецких орехов, 3/4 стакана повидла.
1 стакан половинок грецких орехов для украшения торта.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 540 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 5 стаканов муки, I стакан сметаны,5 яичных желтков, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, щепотка, соли, 1/6 ч. л. соды.
Крем: 5 яичных белков, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан очищенных грецких орехов.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 610 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 250 г сливочного масла, ванилин по вкусу, сода на кончике ножа, щепотка соли.
Начинка: 1 белок, 0,5 стакана любого варенья.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 859 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 250 г муки, 80 г сахара, 100 г масла сливочного, 2 яичных желтка.
Начинка: 500 г яблок,! столовая ложки сажара, 2 столовая ложка картофельного крахмала, 2 яичных белка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 504 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 2,5 ст. муки, 100 г сливочного масла,1,5 стакана сахарного песка, 4 желтка.
Крем: 400 г измельченных грецких орехов, 4 белка, 0,5 стакана сахарного песка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 565 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 100 г маргарина, 100 г меда,1 яйцо.0,5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды,2 стакана муки.
Крем: 150 г ./наела, 150 г сахара, 5 стаканов сметаны.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 1599 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 1 банка майонеза, 1 стакан сахарного песка, 3 яичных желтка, 100 г сметаны, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды, 1,5 стакана муки,
Крем: 3 яичных белка, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан малины или клубники.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 506 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 400 г маргарина, 4 стакана муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томат-пасты.
Крем: 200 г повидла, 1 упаковка ванилина,400 г сметаны. 1 стакан консервированных фруктов для украшения торта.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 1284 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 2 яичных желтка, 0,5 стакана сахарного песка, 125 г маргарина, 1/2 чайной ложки соды, мука.
Начинка: брусника или любые ягоды — 2-1,5 стакана.
Крем: 2 яичных белка, 0,5 стакана сахарного песка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 599 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007