Пятница, 22.11.2024, 16:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ГЛАЗУРИ

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

1 белок, 0,5-0,75 стакана сахарной пудры.

ГЛАЗУРИ | Просмотров: 1127 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

200 г сахарной пудры, 3-4 столовые ложки сока земляники, малины, клюквы, калины или красной смородины, 1-2 ложки горячей воды.

ГЛАЗУРИ | Просмотров: 866 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

200 г сахарной пудры, 1 белок, сок 1 лимона или апельсина.

ГЛАЗУРИ | Просмотров: 701 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

100 г сахарной пудры, 3 чайные ложки какао-порошка, 2-3 столовые ложки горячей воды.

ГЛАЗУРИ | Просмотров: 862 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки какао-порошка, 3 столовые ложки горячей воды,2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

ГЛАЗУРИ | Просмотров: 984 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007