Суббота, 23.11.2024, 09:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"

СОСТАВ

Тесто: 200 г маргарина, 120 г сахарного песка,соль, 1/2 чайной ложки натертой лимонной цедры,2 яйца.280 г муки.
750 г яблок или слив,сливочное масло, сахарная пудра.

Маргарин взбить, добавить сахарный песок и лимонную цедру, яйца, перемешать до получения однородной массы, затем всыпать муку и пищевую соду, взбивать
около 5 минут. В это тесто нужно подлить немного моло-
ка. Полученное жидкое тесто выложить в разъемную
форму» смазанную маслом и слегка посыпанную мукой.
фрукты равномерно разложить на тесто и выпекать 40 минут на среднем огне.Охладить и посыпать сахарной пудрой.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 587 | Рейтинг: 1.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007