Пятница, 22.11.2024, 17:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ

В разделе материалов: 200
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 19 20 »

1 стакан муки, 100 г сливочного масла,8 яиц,соль — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА | Просмотров: 953 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Белковое (воздушное) тесто представляет собой пышную массу хорошо взбитых механическим способом белков с сахаром.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА | Просмотров: 1766 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

4 яичных белка, 1 стакан сахара, ванилин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА | Просмотров: 967 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

1/4 л молока, 50 г сахарного песку, 25 г крахмала, 1/2 пакетика порошка ванильного сахара, соль, 3 яичных белка.

КРЕМЫ | Просмотров: 799 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

1/8 л кофе, 70 г сахарного песку, 3/8 л молока,1 ст. ложка какао порошка, 50 г крахмала,150 г сахарной пудры, 250 г сливочного масла или сливочного маргарина.

КРЕМЫ | Просмотров: 721 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

120 г молотого ядра грецкого ореха,100 г сахара, 150 г молока, 120 г сливочного масла, 0,5 пачки ванильного сахара, 2 чайные ложки коньяка или рома.

КРЕМЫ | Просмотров: 676 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

120 г сахарной пудры,4 яичных желтка, 0,5 пачки ванильного сахара и немного молока,приблизительно 70'100 г), 150 г ядра лесного ореха, 120 г сливочного масла.

КРЕМЫ | Просмотров: 689 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

0,5 л молока, 150 г сахара, 8 желтков, 25 г какао, 100 г шоколада.

КРЕМЫ | Просмотров: 695 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

1,5 стакана молока, 3 яйца (желток),! столовая ложка картофельного крахмала, 150 г сахара, ванилин — на кончике ножа.

КРЕМЫ | Просмотров: 800 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

200 г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1стакан сахара, 1 яйцо.

КРЕМЫ | Просмотров: 760 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007