Суббота, 23.11.2024, 10:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ ОРЕХОВЫЙ ПО-МОСКОВСКИ
ТОРТ ОРЕХОВЫЙ ПО-МОСКОВСКИ

СОСТАВ

Тесто: 2,5 ст. муки, 100 г сливочного масла,1,5 стакана сахарного песка, 4 желтка.
Крем: 400 г измельченных грецких орехов, 4 белка, 0,5 стакана сахарного песка.

Желтки растереть с сахарным песком, маслом и доба-
вить муку. Тесто раскатать толщиной в 1 см и выложить в
форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой.
Грецкие орехи измельчить и перемешать с сахарным песком, затем добавить взбитые в густую пену белки, перемешать и эту массу положить на тесто. Торт выпекать 50
минут в умеренно горячей духовке. Перед подачей на стол
остудить.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007