ТОРТ "СТУДЕНЧЕСКИЙ" СОСТАВ Тесто: 100 г маргарина, 100 г меда,1 яйцо.0,5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды,2 стакана муки. Крем: 150 г ./наела, 150 г сахара, 5 стаканов сметаны. Перемешать маргарин с медом и растопить, затем добавить взбитое яйцо, сахар, перемешать и всыпать муку, просеянную с содой. Из приготовленного теста сделать 4 лепешки и выпечь их в форме для торта. Приготовить крем: масло растереть с сахаром и добавить сметану, тщательно перемешать. Сметану предварительно вылить в мар- лю, сложенную в 4 слоя, и подержать в кастрюле над солью для удаления влаги. Охлажденные выпеченные коржи прослоить кремом, бока и поверхность торта обмазать тем же кремом.
|