Суббота, 23.11.2024, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "КРЯ-КРЯ"
ТОРТ "КРЯ-КРЯ"

СОСТАВ

Тесто: 400 г маргарина, 4 стакана муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томат-пасты.
Крем: 200 г повидла, 1 упаковка ванилина,400 г сметаны. 1 стакан консервированных фруктов для украшения торта.

Маргарин с мукой растереть руками, добавить яйца,
сметану, томат-пасту и хорошо вымесить. Приготовленное тесто раскатать на несколько лепешек (они должны быть толщиной в блин) и выпечь их в духовке на противне, смазанном маслом, затем остудить.
Приготовить крем, повидло хорошо взбить с густой сметаной, всыпать ванилин и хорошо перемешать. Охлажденные выпеченные коржи промазать кремом и сложить друг на друга. Верх торта украсить кремом и консервированными фруктами.
Перед подачей на стол торт должен быть охлажден в течение 12 часов.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 1285 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007