ТОРТ "КРЯ-КРЯ" СОСТАВ Тесто: 400 г маргарина, 4 стакана муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томат-пасты. Крем: 200 г повидла, 1 упаковка ванилина,400 г сметаны. 1 стакан консервированных фруктов для украшения торта. Маргарин с мукой растереть руками, добавить яйца, сметану, томат-пасту и хорошо вымесить. Приготовленное тесто раскатать на несколько лепешек (они должны быть толщиной в блин) и выпечь их в духовке на противне, смазанном маслом, затем остудить. Приготовить крем, повидло хорошо взбить с густой сметаной, всыпать ванилин и хорошо перемешать. Охлажденные выпеченные коржи промазать кремом и сложить друг на друга. Верх торта украсить кремом и консервированными фруктами. Перед подачей на стол торт должен быть охлажден в течение 12 часов.
|