Суббота, 23.11.2024, 10:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "РАДОСТЬ"
ТОРТ "РАДОСТЬ"
СОСТАВ

Тесто: 1 банка майонеза, 1 стакан сахарного песка, 3 яичных желтка, 100 г сметаны, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды, 1,5 стакана муки,
Крем: 3 яичных белка, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан малины или клубники.

Желтки растереть с сахаром, добавить майонез, сметану, соду, хорошо перемешать и всыпать муку, снова хорошо перемешать. Приготовленное тесто выложить в глубокую сковородку или форму, смазанную маслом. Форму с тестом поставить в духовку со средним жаром, выпекать до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки,выложить на торт малину или клубнику, а сверху залить белковым кремом (белки, взбитые с сахаром). Торт опять поставить в духовку и допекать до появления на белках золотистой корочки. Затем торт вынуть и прямо в форме
нарезать.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007