Вторник, 03.12.2024, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "ПОПРОБУЙ"
ТОРТ "ПОПРОБУЙ"

СОСТАВ

Тесто: 250 г муки, 80 г сахара, 100 г масла сливочного, 2 яичных желтка.
Начинка: 500 г яблок,! столовая ложки сажара, 2 столовая ложка картофельного крахмала, 2 яичных белка.

Сахар с желтками растереть, добавить размягченное
масло, всыпать муку, замесить тесто, на 1 час поставить
его на холод. Затем тесто раскатать и выложить в форму
для торта, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой, оставив края высотой 2 см.
Для начинки взбить белки, постепенно добавляя сахар и крахмал.
Добавить яблоки, нарезанные небольшими кусочками.
и выложить яблочную массу в форму с тестом. Выпекать в
духовке около 40 минут при умеренной температуре.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007