Суббота, 23.11.2024, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ПЕСОЧНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
ПЕСОЧНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

СОСТАВ

Тесто: 3 стакана муки, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 200 г сливочного масла,1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды. соль, 3/4 стакана сахарного песка.
Начинка: 1/2 стакана малинового варенья,1/2 стакана половинок грецких орехов, 3/4 стакана повидла.
1 стакан половинок грецких орехов для украшения торта.

Сахарный песок, соду и масло перемешать, взбить яйцо,
растереть, положить сметану, хорошо перемешать, всыпать муку, орехи. Приготовленное тесто разделить на три
части. Раскатать на три лепешки толщиной 0,5 см. Испечь в
круглой форме. Верх и края покрыть повидлом, украсить
половинками грецких орехов, остальную часть и края посыпать крупно рубленными обжаренными орехами.
Торт рекомендуется делать перед подачей к столу.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007