Суббота, 23.11.2024, 10:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "ЯГОДНЫЙ СО СНЕГОМ"
ТОРТ "ЯГОДНЫЙ СО СНЕГОМ"

СОСТАВ

Тесто: 2 яичных желтка, 0,5 стакана сахарного песка, 125 г маргарина, 1/2 чайной ложки соды, мука.
Начинка: брусника или любые ягоды — 2-1,5 стакана.
Крем: 2 яичных белка, 0,5 стакана сахарного песка.

Желтки растереть с сахарным песком и размягченным
маргарином, добавить соду и всыпать столько муки, чтобы получилось густое тесто, помять его. Для выпечки, тесто натереть на крупной терке в форму, смазанную маслом. Сверху выложить бруснику или другие свежие ягоды и поставить в духовку на 20 минут, а в это время взбить крем (белки с сахарным песком) в густую пену. На начинку выложить "снег", приготовленный из белков во время выпечки теста, и опять поставить в духовку со слабым огнем на 4-5 минут.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007