Суббота, 23.11.2024, 06:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ

В разделе материалов: 200
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 19 20 »

СОСТАВ

Тесто песочное (по основному рецепту) — 1 порция, 150 г сахара.
Для отделки: 1 столовая ложка желатина, 3 столовые ложки сахара.
Для крема: 250 г сливок 30%-ной жирности,
2 столовые ложки сахарной пудры.
Для желе: сироп от вишни, 3 столовые ложки сахара, желатин, 1/2 стакана воды.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 649 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Для теста: 4 стакана муки, 1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка размягченного сливочного масла, 1 чайная ложка питьевой соды, цедра 1,5 лимона, 2 чайные
ложки порошка какао.
Для крема: 2,5 стакана густой сметаны, 1стакан сахара, цедра 0,5 лимона.
Для глазури: 4 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки горячего молока или горячей воды, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки порошка какао.
Для обсыпки поверхности торта: 300 г ядер грецких орехов.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 698 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Для теста: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки меда, 2 чайные ложки питьевой соды, сок и цедра 1 лимона (крупного) или 4 столовые ложки 9%ного уксуса.
Для крема: 500 г сметаны, 1 стакан сахара.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 822 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто слоеное (по основному рецепту) — 1 порция.
Для начинки: яблочный густой джем или варенье.
Для шоколадной глазури: 150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки горячей воды, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Для отделки торта: сливочный крем.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 705 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Для коржей: 4 яичных белка»! стакан сахара.
Для прослойки: клюква или брусника, протертые с сахаром, или 2-3 столовые ложки желе из красной смородины с малиной
Для крема: 200 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахарной пудры, 2 яичных желтка, 1-2 столовые ложки коньяка, рома или
бальзама.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 744 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Для коржей: 8 яичных белков,2 стакана сахара.
Для крема: 600 г сливочного масла, 300-400 г
сахарной пудры, 100 г порошка какао,8 яичныл желтков, 2 столовые ложки молотого кофе, 3-4 столовые ложки молока, 3 столовые ложки коньяка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 680 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Для коржей: 8 яичных белков, 2 ст. сахара.
Для крема: 600 г сливочного масла, 8 яичных желтков, 3 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1 рюмка коньяка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 1026 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Для коржей: 4 яичных белка, 1 ст. сахара.
Для крема: 200 г сливочного масла,2 яичных желтка, 2 столовые ложки сахарной пудры,2 столовые ложки коньяка.
Для начинки и отделки: 600 г кураги, 100 г сахара.
Для обсыпки: 2-3 горсти измельченных ядер
орехов.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 699 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Для коржей: 4 яичных белка, 1 стакан саха-
ра.
Для крема: 200 г сливочного масла,2 яичные:
желтка, 2 столовые ложки сахарной пудры,
2 столовые ложки коньяка.
Для начинки и отделки: 1 кг спелой отбор'
ной малины 2 столовые ложки сахарной пуд-
ры.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 631 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Для коржей: 8 яичных белков, 2 стакана сахара.
Для крема: 800 г сливочного масла, 5 столовых ложек сахарной пудры.6 яичных желтков, 3 столовые ложки коньяка.
Для окрашивания крема: 2-3 столовые ложки клюквы или красной смородины протертых с сахаром (желе), или сироп от варенья
из айвы, клюквы или малины с сахаром (желе).

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 668 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007