Суббота, 23.11.2024, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "ЛЮДМИЛА"
ТОРТ "ЛЮДМИЛА"

СОСТАВ

Для коржей: 8 яичных белков,2 стакана сахара.
Для крема: 600 г сливочного масла, 300-400 г
сахарной пудры, 100 г порошка какао,8 яичныл желтков, 2 столовые ложки молотого кофе, 3-4 столовые ложки молока, 3 столовые ложки коньяка.

Приготовить белковую массу по основному рецепту.
Испечь четыре коржа. После охлаждения коржи положить
один на другой, прослоив их кремом, слегка надавить на
них. На поверхность и края торта, аккуратно намазанные
кремом, нанести рисунок из крема. Готовый торт поставить на 2 ч в холодильник.
Для крема растереть масло с сахарной пудрой и порошком какао и, не прекращая взбивания, постепенно,по одному, ввести в крем желтки. Кофе залить молоком,
довести до кипения, охладить и, не процеживая, добавить в крем. ароматизировать его коньяком.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007