Категории каталога |
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
|
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
|
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
|
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
|
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
|
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
 |
В разделе материалов: 200 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 19 20 » |
СОСТАВ Для теста: 0,75 стакана муки, 4 яичных желтка, 0,75 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 0,25 чайной ложки соды, ванилин. Для крема: 1,25 стакана сахара, 1,5 столовые ложки желатина, 0,3 стакана воды,4 яичных белка.0,25 чайной ложки лимонной кислоты, 200 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока с сахаром; для отделки —200 г шоколада.
|
СОСТАВ Для теста: 130 г масла, 3 яйиа, 3 чайные ложки какао, 1 стакан сахара, 1 стакан муки,1 чайная ложка соды. Для начинки: 2 стакана молока, 3 столовые ложки манной крупы, 1,5-2 лимана, 300 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара. Для глазури: 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки какао, 3 столовые ложки сахара, 20 г сливочного масла.
|
СОСТАВ Для теста: 200 г масла или маргарина, 200 г сметаны, 3 стакана муки, 1 небольшая чайная ложка соли. Для бисквита: 4 яйца,! стакан сахара ,1 стакан муки. Для начинки: 1 стакан яблочного конфитюра или пюре, полстакана сахарной пудры.
|
СОСТАВ Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка масла, мука,немного корицы, толченой гвоздики, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка меда. Для джема: 1,5 стакана чернослива, 4-6 столовых ложек любого фруктового сока, дробленые орехи для обсыпки.
|
СОСТАВ Для теста: 200 г муки, щепотка соли, 1 неполная чайная ложка разрыхлителя (углекислый аммоний), 100 г маргарина, 1-2 сто- ловые ложки воды. Для начинки: 4яйца,сок 3 лимонов, цедра 1-2 лимонов; 200 г сахара, 2 столовые ложки картофельной муки ими маисового крахмала, 3 столовые ложки сахарной пудры.
|
СОСТАВ Для теста: 200 г муки пшеничной высшего сорта, 1 столовая ложка натурального меда,150 г сахара, 2 яйца, 0,5 чайкой ложки погашенной пищевой соды, 1 чайная ложка какао-порошка, 100 г чернослива, 100 г дробленых жареных орехов. Для крема: 100 г сахара, 300 г сметаны, ванилин — па кончике ножа.
|
СОСТАВ Для теста: 4 стакана муки пшеничной высшего сорта, 1 стакан сметаны, 250 г сахара,200 г сливочного масла ими маргарина, 4 яичных желтка, 0,5 чайкой ложки пищевой соды. Для крема: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока с сахаром. Для помады: 1 стакан клюквы, 260 г сахара.
|
СОСТАВ Для теста: 500 г муки пшеничной высшего сорта, 300 г сметаны, 300 г сахара, 0,5 чайной ложки пищевой соды, 1 столовая ложка какао-порошка. Для крема: 400 г сметаны, 200 г сахара. Для глазури: 300 г сахара, 0,5 столовой ложки какао-порошка, 0,5 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла.
|
СОСТАВ Для теста: 300 г муки, 200 г сахара,1 яйцо,ванильный сахар, 1 пачка порошка для печенья, 60 г топленого смальца, маргарина или сливочного масла, 200 г молока, 30 г черного кофе (порошка). Для крема: 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки фруктового повидла, 100 г сахара,2 яичных желтка.
|
СОСТАВ Для теста: 150 г шоколада или 30 г порошка какао, 30 г сахарной пудры, 2 столовые ложки сливок, 150 г сливочного масла или маргарина, 180 г сахара, 6 яиц, 150 г муки, 2-3 столовые ложки абрикосового мармелада или джема. Для глазури: 40 г кокосового (сливочного) масла, 50 г порошка какао, 200 г сахарной пудры,3 столовые ложки горячей воды.
|
|
|