Пятница, 22.11.2024, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ

В разделе материалов: 200
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 19 20 »

СОСТАВ

250 г сахара, 250 г свежих белков, 500 г густого яблочного джема.

КРЕМЫ | Просмотров: 636 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

0,5 л 35%-ных сливок, 1-1,5 столовые ложки кристаллического сахара или сахарной пудры.

КРЕМЫ | Просмотров: 797 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

1,5 стакана свежих ягод, 3 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки желатина, 3 столовые ложки холодной воды, 1/4 л 35°/о-ных сливок, 1 чайная ложка ванильного сахара.

КРЕМЫ | Просмотров: 613 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

2яйца,3-4 столовые ложки сахара, 1-2 лимона, 2-2,5 чайные ложки желатина, 3 столовые ложки воды, 1/3 л 35%-ных сливок.

КРЕМЫ | Просмотров: 641 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

2 яичных желтка, 1,5-2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 1 стакан молока или 20%-ных сливок, 2 чайные ложки желатина, 3 столовые ложки холодной воды, 1 пачка ванильного сахара или немного ванилина, 0,75 л 35%-ных сливок.

КРЕМЫ | Просмотров: 578 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

1 белок, 0,5-0,75 стакана сахарной пудры.

ГЛАЗУРИ | Просмотров: 1128 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

200 г сахарной пудры, 3-4 столовые ложки сока земляники, малины, клюквы, калины или красной смородины, 1-2 ложки горячей воды.

ГЛАЗУРИ | Просмотров: 867 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

200 г сахарной пудры, 1 белок, сок 1 лимона или апельсина.

ГЛАЗУРИ | Просмотров: 701 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

100 г сахарной пудры, 3 чайные ложки какао-порошка, 2-3 столовые ложки горячей воды.

ГЛАЗУРИ | Просмотров: 863 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки какао-порошка, 3 столовые ложки горячей воды,2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

ГЛАЗУРИ | Просмотров: 984 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007