ТОРТ "БЕДНЫЙ СТУДЕНТ" СОСТАВ Для теста: 300 г муки, 200 г сахара,1 яйцо,ванильный сахар, 1 пачка порошка для печенья, 60 г топленого смальца, маргарина или сливочного масла, 200 г молока, 30 г черного кофе (порошка). Для крема: 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки фруктового повидла, 100 г сахара,2 яичных желтка. Приготовить тесто по рецепту, причем кофе сварить из 50 г воды. Противень смазать сливочным маслом, посы- пать мукой и в нем испечь приготовленное тесто при сред- ней температуре в заранее нагретой печи. Готовый корж разрезать по горизонтали, начинить кремом и им же на- мазать поверхность торта. Приготовление крема: все продукты, предназначенные для него, положить в глубокую посуду и хорошо вымешать.
|