Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА
[3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
[10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ
[32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ
[5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ
[138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
[12]
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В категории материалов: 138 Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 13 14 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
СОСТАВ
Тесто: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахарного песка,200 г масла, 2 яйца. Крем: 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сгущенного молока, 1 стакан густого варенья или повидла.
СОСТАВ
Тесто: 3 стакана муки, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 200 г сливочного масла,1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды. соль, 3/4 стакана сахарного песка. Начинка: 1/2 стакана малинового варенья,1/2 стакана половинок грецких орехов, 3/4 стакана повидла. 1 стакан половинок грецких орехов для украшения торта.
СОСТАВ
Тесто: 5 стаканов муки, I стакан сметаны,5 яичных желтков, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, щепотка, соли, 1/6 ч. л. соды. Крем: 5 яичных белков, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан очищенных грецких орехов.
СОСТАВ
Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 250 г сливочного масла, ванилин по вкусу, сода на кончике ножа, щепотка соли. Начинка: 1 белок, 0,5 стакана любого варенья.
СОСТАВ
Тесто: 250 г муки, 80 г сахара, 100 г масла сливочного, 2 яичных желтка. Начинка: 500 г яблок,! столовая ложки сажара, 2 столовая ложка картофельного крахмала, 2 яичных белка.
СОСТАВ
Тесто: 2,5 ст. муки, 100 г сливочного масла,1,5 стакана сахарного песка, 4 желтка. Крем: 400 г измельченных грецких орехов, 4 белка, 0,5 стакана сахарного песка.
СОСТАВ
Тесто: 100 г маргарина, 100 г меда,1 яйцо.0,5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды,2 стакана муки. Крем: 150 г ./наела, 150 г сахара, 5 стаканов сметаны.
СОСТАВ
Тесто: 1 банка майонеза, 1 стакан сахарного песка, 3 яичных желтка, 100 г сметаны, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды, 1,5 стакана муки, Крем: 3 яичных белка, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан малины или клубники.
СОСТАВ
Тесто: 400 г маргарина, 4 стакана муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томат-пасты. Крем: 200 г повидла, 1 упаковка ванилина,400 г сметаны. 1 стакан консервированных фруктов для украшения торта.
СОСТАВ
Тесто: 2 яичных желтка, 0,5 стакана сахарного песка, 125 г маргарина, 1/2 чайной ложки соды, мука. Начинка: брусника или любые ягоды — 2-1,5 стакана. Крем: 2 яичных белка, 0,5 стакана сахарного песка.