Пятница, 22.11.2024, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

В категории материалов: 138
Показано материалов: 131-138
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

Тесто № 1: Мука —100 г, сахар — 1/2 стакана, яйцо — 1, щепотка соли.
Тесто № 2: яйца — 3, сахар — 3 ст. л., мука — 3 ст. ложки.
Начинка: абрикосы свежие — 1 кг, сахар — 1/2 стакана.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 824 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

ОСТАВ

Яйца — 12, сахар — 12 ч. ложек, мука — 1,5 стакана, пюре из сушеных или свежих фруктов, помадка.
Для помадки: сливки сбивные — 1/2 стакана, шоколад тертый —1/2 стакана, сахарная пудра — 1/2 стакана, белки — 2.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 690 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Мука — 1 стакан, орехи рубленые — 1 стакан, сахарная пудра — 1 стакан, масло сливочное — 150 г, молоко — 20 мл, соль — по
вкусу, абрикосовое повидло— 500 г.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 746 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Основа торта: маргарин — 125 г, сахар — 75 г, яичные желтки ~ 2-3, мука — 250 г,пекарский порошок — 1/2 ч. ложки, панировочные сухари или крошковая посыпка — 2-3 ст. ложки.
Покрытие: яичные белки — 5, сахар — 200 г,орехи — 75-100 г, норииа — 1/2 чайной ложки, смородина — 500 г.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 633 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Тесто: мука — 210 г, маргарин — 140 г, сахар— 70 г, яйцо — 1.
Для начинки: красная смородина — 750 г, сахар — 400 г.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 698 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

4,5 столовые ложки муки, щепотка соли, 5 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана сахарного песка, 2 яйца,слегка взбитых, несколько капель ванильной эссенции, 2 столовых ложки абрикосового джема.
Для украшения: 6 столовых ложек сливочного масла, 1 стакан с верхом сахарной пудры, несколько капель миндальной эссенции.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 552 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Мука —1.5 стакана,яйца — б штук, сахар песок - 1,25 стакана.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 721 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Для теста:100 гр- маргарина,300 гр-муки,100 гр-мёда,1-яйцо,100 гр-сахара,по 1 ч.л.соды и уксуса для гашения,лимонная цедра.
Крем:150 гр -сливочного масла,150 гр -сахарной пудры,6 ст.л. сметаны.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 640 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.08.2007

1-10 11-20 ... 111-120 121-130 131-138
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007