Пятница, 22.11.2024, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ

В разделе материалов: 200
Показано материалов: 171-180
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 »

СОСТАВ

Муки —1/4. стакана, сахар-песок — 1 стакан, сметана — 2 столовые ложки, яйца — 10 штук, ванильный сахар —1/3 порошка,варенье — 1 стакан, сахарная пудра — 1 столовая ложка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 1653 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Мука — 2 стакана,яйца — 10 штук,сахар песок — 2,5 стакана, малина или клубника — 1 кг, сливки — 3 стакана, сахарная пудра — 1,5 стакана, ванилин — по вкусу.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 610 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Для теста: мука — 3 стакана, масло сливочное — 250 г, сахар — 1 стакан, соль — 1/4 ч.л.
Для начинки: консервированные груши и сливы — 2 стакан,желе.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 675 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Яблоки — 500 г, айва — 300 г, сахар — 700 г.вода — 2 стакана, миндаль — 300 г, мармелад — 150 г, лимон — 1 шт.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 724 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Для песочного теста: масло или маргарин — 100 г, сахар — 50 г, яйцо — 1, мука — 1,5 стакана, щепотка ванилина или цедра лимона.Молоко — 1/2 л, маргарин — 50 г, сахар — 100 г, яйцо — 1, ягоды — 500-750 г, сахарная пудра — 65 г, крахмал.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 601 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Песочное сдобное тесто, фруктовый сироп — 3 ст. ложки, малина — 500-700 г, фруктовый сок — 1/4 л, желатин — 8г.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 731 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Ягоды — 300 г, майонез — 1 банка (200 г), сахар — 400 г, яйца — 3, сметана — 1/2 стакана, сливочное масло -— 1/2 ч. ложки сода ,1/2 ч. ложки, мука — 250 г.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 628 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Мука — 200 г, сливочное масло — 100 г, сахар — 150 г.сметана — 1/2 стакана, яйца — 3,сода — 1ч. ложка.
Для начинки: клубника — 800 г, сметана — 2 стакана, сахарная пудра — 150 г, ром или коньяк — 1 ст. ложка; ваниль, масло, сухари — для формы.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 800 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Мука — 1,25 стакана,сахар — 1 стакан,яйца- 10.
Начинка: земляника свежая — 3 стакана, сахар— 1/2 стакана, желатин — 1 ст. ложка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 640 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Мука — 2 стакана, яйца — 10, сахар — 2,5 стакана.
Крем: масло сливочное — 500 г, сахар — 2 стакана, клубника — 1,5 кг.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 702 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007