Суббота, 23.11.2024, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ ИЗ ЯБЛОК И АЙВЫ
ТОРТ ИЗ ЯБЛОК И АЙВЫ

СОСТАВ

Яблоки — 500 г, айва — 300 г, сахар — 700 г.вода — 2 стакана, миндаль — 300 г, мармелад — 150 г, лимон — 1 шт.

Яблоки и айву очистить от кожуры и семян и варить до мягкости, затем нарезать небольшими квадратиками. Сварить густой сахарный сироп, добавить в него нарезанные фрукты, нарезанный соломкой очищенный миндаль.сок и цедру лимона, прокипятить в течение 5 минут.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (30.05.2007)
Просмотров: 725 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007