Пятница, 22.11.2024, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ

В разделе материалов: 200
Показано материалов: 161-170
Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 20 »

СОСТАВ

Тесто: 1 яйцо, 1-1,5 ст. муки,2 ст. ложки воды.
Сироп: 200 г меда, 2 ч. ложки сахара.2 пачки кулинарного жира для фритюра,250 г орехов для украшения.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 620 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 2 ст. пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 1 ч. ложка уксусной эссенции,3/4 ст. воды, щепотка соли.
Крем: 1/4 ст. пшеничной муки, 1/2 ст. сахарного песка,1 ст. молока,1 яйцо 1 г ванилина.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 770 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 2 ст. пшеничной муки., 200 г сливочного масла, 1 ч. ложка уксусной эссенции, 3/4 ст. воды, щепотка соли,
Крем: 1 1/3 ст. повидла, 1/2 ст. ложки сахарного песка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 649 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто. 2,5 статсана муки, 300 г масла,2-3 яйца, 1/4 ч. ложки соли, 3 ст. ложки молока.
Крем: 200 г масла, 4 ст. ложки сахара,2 яйца.
Украшение: 1 стакан свежих или консервированных ягод.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 3184 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 2 стакана муки, 200 г масла, 2 яйца,2 ст. ложки воды, 1/4 ч. ложки соли.
Крем: 3 яичных белка.6 ст. ложек сахарной пудры, 5 капель лимонной кислоты.
Начинка: 1/2 стакана джема или повидла.
Для украшения: 1/2 стакана свежих или консервированных фруктов.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 725 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 150 г сливочного масла.6 яиц, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана воды.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакана сахарного песка.
Шоколад для оформления торта.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 643 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 2 столовые ложки меда, 200 г маргарина, 1 чайная ложка пищевой соды, 2 стакана муки.
Крем: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сахарного песка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 614 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 1 яйцо,30 г сливочного масла,2 столовые ложки меда, 1/4 стакана сахарного песка, соль, 1 ч. ложка соды, 1 стакан муки.
Крем: 1 ст. ложка муки, 1/2 ст. ложки сахара, 1 стакан молока, 1/2 стакана сахара и 200 г сливочного масла.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 613 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Мука 1,25 стакана, сахар-песок — 1 стакан,яйца — 8 штук, масло сливочное — 150 г, изюм — 1/2 стакана, лимон — 1 штука, сахарная пудра — 1 столовая ложка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 602 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Мука — 1,25 стакана, сахарный песок — 1 стакан, яйца — 10 штук, масло сливочное — 0,25 стакана, ванильный сахар — 1/3 порошка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 546 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007