Суббота, 23.11.2024, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "МЕДОВАЯ ГОРКА"
ТОРТ "МЕДОВАЯ ГОРКА"

СОСТАВ

Тесто: 1 яйцо, 1-1,5 ст. муки,2 ст. ложки воды.
Сироп: 200 г меда, 2 ч. ложки сахара.2 пачки кулинарного жира для фритюра,250 г орехов для украшения.

Размешать яйца, добавить муку, замесить тесто, как
на лапшу. Раскатать тонкие полоски и нарезать их на мелкие кусочки. Растопить жир и обжарить в нем кусочки теста.
Растопить мед, воду и сахар. Облить, полученным сиро-
пом уложенные горкой кусочки теста, посыпать все орехами, снова облить сиропом и поставить на холод.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007