Суббота, 23.11.2024, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
ТОРТ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

СОСТАВ

Тесто: 2 стакана муки, 200 г масла, 2 яйца,2 ст. ложки воды, 1/4 ч. ложки соли.
Крем: 3 яичных белка.6 ст. ложек сахарной пудры, 5 капель лимонной кислоты.
Начинка: 1/2 стакана джема или повидла.
Для украшения: 1/2 стакана свежих или консервированных фруктов.

Тесто приготовить, как в предыдущем рецепте. Раскатать из него две лепешки толщиной 5 мм и выпечь. После охлаждения склеить лепешки джемом. Белки взбивать до получения пышной белой пены. Не прекращая взбивания,всыпать в белки сахарную пудру. В конце добавить лимонную кислоту. Половиной порции крема смазать боковые стороны и поверхность торта. Остатками крема украсить торт с помощью кондитерского шприца. Посыпать
поверхность сахарной Пудрой и поставить на несколько секунд в горячую духовку для колеровки. Остывший торт украсить фруктами.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (30.05.2007)
Просмотров: 726 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007