Суббота, 23.11.2024, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » КРЕМЫ

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

СОСТАВ

0,5 л 35%-ных сливок, 1-1,5 столовые ложки кристаллического сахара или сахарной пудры.

Сливки максимально охладить и быстро взбить венчиком или в специальной взбивалке в крепкую пену. Во время
взбивания подсыпать сахар. Взбитые сливки заправить по
желанию ванильным сахаром, тертой лимонной цедрой,
тертым шоколадом, какао, ягодным пюре, растворимым кофе, орехами и т. п. Торты и пирожные со взбитыми сливками подаются к столу сразу же после приготовления, их не держат до следующего дня. Взбитые сливки можно не только использовать при приготовлении тортов и пирожных,
но и подавать к ним в отдельной посуде.
Взбитые сливки часто используются для приготовления сливочных кремов.

Категория: КРЕМЫ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 798 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007