Пятница, 22.11.2024, 16:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ

В разделе материалов: 200
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 19 20 »

СОСТАВ

200 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г сахара,1/2 стакана молока, коньяк или ликер.

КРЕМЫ | Просмотров: 829 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

1 пачку ванилина (порошка), 20 г муки, 500 г холодного молока, 80 г сахара, 20 г сливочного масла, тертая апельсиновая цедра.

КРЕМЫ | Просмотров: 701 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

5 яичных желтков, 150 г сахара, 0,5 пачки ванильного сахара, 200 г апельсиновой кожицы,2 чайные ложки тертого шоколада, 180 г сливочного масла.

КРЕМЫ | Просмотров: 711 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

100 г сливочного масла ,2 яйца, 150 г сахара,3 лимона.

КРЕМЫ | Просмотров: 621 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

250 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца,ванилин — на кончике ножа, 1 чайная ложка коньяка или десертного вина.

КРЕМЫ | Просмотров: 593 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

150 г сахара, 0,5 стакана молока, 250 г сливочного масла, 1 чайная ложка коньяка или десертного вина, ванилин — на кончике чайной ложки.

КРЕМЫ | Просмотров: 588 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

100 г сахара,200 г сливочного масла,2 яйца.

КРЕМЫ | Просмотров: 588 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Сахар-песок — 1,25 стакана, воба — 1/2 стакана, желтки — 4 штуки, цедра 0,5 лимона,сливочное масло — 250 г.

КРЕМЫ | Просмотров: 553 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

ОСТАВ

100 г сахара.200 г сливочного масла,2 яйца.

КРЕМЫ | Просмотров: 566 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

60-70 г шоколада или 1,5 столовые ложки какао, остальные продукты по вкусу.

КРЕМЫ | Просмотров: 691 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007