Вторник, 26.11.2024, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЯГОДАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЯГОДАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

СОСТАВ

Печенье "Фантазия" или какое-либо другое четырехугольное рассыпчатое печенье — 2 большие пачки.
Начинка: густое черносмородиновое повидло или компот — 1/2л.
Покрытие: 35%-ные сливки — 1/4 л, сахар — 2 ч, ложки, ванильный сахар, шоколад —25 г.

Печенье смочить в компотном сиропе и выложить тремя слоями на блюдо. Слои печенья соединить повидлом или переложить ягодами и слегка сжать. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену и заправить ванильным сахаром,выложить ложкой на торт или отсадить при помощи корнетика из пергаментной бумаги. Украсить торт ягодами и шоколадом. Чтобы переложить слои торта взбитыми сливками, надо взять больше сливок — 2-2,5 стакана. До подачи на стол торт держать в холодильнике.

Категория: ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Добавил: suhodolsk (30.05.2007)
Просмотров: 934 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007