ТОРТ "ШАЛАШ" СОСТАВ 150 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара,250 г творога, 2 пачки печенья. Крем. 200 г сливочного жасла, 100 г сгущённого молока, 1 стакан теплого молока. Часть печенья, вымоченного в теплом молоке, выложить на лист пергаментной бумаги в ряд по три штуки,смазать творожной массой. Затем выложить оставшееся печенье вторым слоем и положить на него остаток творожной массы. Лист с разложенным печеньем сложить так,чтобы получился шалаш. Среднее в ряду печенье будет являться основанием.Торт охладить, освободить от бумаги, обмазать кремом (сливочное масло, взбитое со сгущенным молоком) и на час поставить в холодильник. Приготовление творожной массы: сливочное масло взбить с сахарным песком, добавить творог и все тщательно перемешать.
|