Пятница, 22.11.2024, 21:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ХОЛОДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
ХОЛОДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

СОСТАВ

Масло — 250 г, сахарная пудра — 1,5 стакана, желтки — 2, яйцо — I, ванилин — I пакетик, творог — 2 пачки, желатин
в порошке — З ч. ложки, молоко — 1 стакан,фруктовое желе — 2 пакетика, клубника — I кг, печенье — 2 пачки.

Масло растереть деревянной ложкой, добавляя понемногу сахарную пудру, ванилин и поочередно по одному желтку, а в конце — целое яйцо. Когда получится пушистая масса, добавить в нее немного творога, не переставая растирать.На дно формы для торта ровно уложить печенье. Заранее приготовить желатин, растворив 3 ч. ложки его в 1/6 стакана холодного молока. Оставшееся молоко вскипятить и добавить в растворенный желатин, тщательно размешать и влить в хорошо растертую творожную массу.Все вместе влить в форму с печеньем на дне. Поставить на 2 часа в холодильник.
Очистить клубнику, промыть, дать стечь воде. Растворить 2 пачки фруктового желе в литре горячей воды,дать остыть. Охлажденную форму украсить ягодами клубники, острием кверху, и залить остывшим желе постепенно, слой за слоем. Когда клубника будет полностью покрыта желе, форму поставить в холодильник.

Категория: ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Добавил: suhodolsk (30.05.2007)
Просмотров: 1536 | Рейтинг: 3.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007