Пятница, 22.11.2024, 21:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ С ЗЕФИРОМ
ТОРТ С ЗЕФИРОМ

СОСТАВ

1 банка сгущенного молока, 1 пачка печенья, 500 г зефира, 100 г сливочного масла, 200 г измельченных грецких орехов.

Банку сгущенного молока варить 1 час в кастрюле с водой. Печенье натереть на терке, смешать с еще теплым сгущенным молоком, маслом и 1/2 частью измельченных орехов. Взять блюдо, слегка посыпать его оставшимся тертым печеньем и выложить на него половинки зефира, на которые выложить массу из печенья, сгущенного молока, масла и орехов, выровнять, сверху наложить оставшиеся половинки зефира, слегка прижать. Сверху торт посыпать измельченными орехами и поставить в холодильник.

Категория: ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Добавил: suhodolsk (30.05.2007)
Просмотров: 1595 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007