Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В разделе материалов: 66 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
СОСТАВ
индейка - 1 шт., сметана - 100г, соль - по вкусу
для начинки: хлеб пшеничный - 300г, картофель - 500г, лук репчатый - 200г, петрушка (зелень) - 20г, укроп - 20г, сосиски - 150г, масло сливочное - 25г, масло растительное - 15г, перец, соль - по вкусу.
|
СОСТАВ
мясо с ножки индейки - 300г, белые грибы - 100г, лук репчатый - 1-2 шт., горчица - 1 ст. л., жирная сметана - 1/4 стакана, растительное масло - для жарки, соль, перец - по вкусу.
|
СОСТАВ
индейка - 1 шт. (2-3 кг), маргарин - 250г, томатное пюре - 1 ст.л., вино белое сухое - 1 стакан, петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу
для гарнира:
капуста квашеная - 500г, сметена - 1 стакан, грибы сушеные (лучше белые) - 100г, лук репчатый - 2 луковицы, мука - 1 ч.л.
|
СОСТАВ
индейка (фарш), яйцо - 1 шт., отруби или панировочные сухари - 2-3 ст.л., мускатный орех (тертый), черный перец (молотый), соль - по вкусу, масло растительное (для жарки).
|
СОСТАВ
300 гр. грудинки,3 моркови,1 кабачок,1\2 ст.л.растительного масла,1 зубчик чеснока,черный молотый перец,соль по вкусу.
|
СОСТАВ
4 шницеля из свинины,700 гр маринованной свеклы,2 яйца,4ст.л.тертого хрена,200 гр сметаны.2 ст.л. муки,8 ст.л.панировочных сухарей,3 ст.л. топленого сливочного масла,1 пучок лука-резанца,3 ст.л.лимонного сока,5 ст.л.молока,чёрный молотый перец,соль по вкусу.
|
СОСТАВ
4 шницеля из свинины(по 180 г),130 гр твёрдого сыра,150 гр замороженного шпината,1 луковица,3 ст.л.оливкового масла,300 гр широкой лапши,2 помидора,1\2 пучка базилика,1ст.л.сливочного масла,тертый мускатный орех,чёрный молотый перец,соль по вкусу.
|
СОСТАВ
4 шницеля из свинины,1 цукини,1 луковица,250 мл бульона,200 мл сливок,1 ч.л. лимонной цедры,2 ст.л.топлёного сливочного масла,7 веточек петрушки,чёрный молотый перец,соль по вкусу.
|
СОСТАВ
1.5 кг мякоти свинины,300 гр разных грибов,0,5 л красного сухого вина,500 мл мясного бульона.200 мл сливок,1 ч.л.ягод можжевельника,2 ст.л.растительного масла,4 ст.л.сливочного масла,1 пучок укропа,1 пучок зелени петрушки,2 ст.л.брусничного конфитюра,чёрный молотый перец,соль по вкусу.
|
СОСТАВ
4 свинные отбивные(по 200 гр),100 гр шапиньонов,1 большое яблоко,1 луковица,300 мл белого вина,10 гр сыра чеддер,1 ст.л. оливкового масла,40 гр панировочных сухарей,3 ст.л. нарезанной зелени петрушки,1 ч.л. порошкачили,чёрный молотый перец,соль по вкусу. |
|
|