1.5 кг мякоти свинины,300 гр разных грибов,0,5 л красного сухого вина,500 мл мясного бульона.200 мл сливок,1 ч.л.ягод можжевельника,2 ст.л.растительного масла,4 ст.л.сливочного масла,1 пучок укропа,1 пучок зелени петрушки,2 ст.л.брусничного конфитюра,чёрный молотый перец,соль по вкусу.
Мясо обвязать кулинарной нитью,натереть солью,перцем и размятыми ягодами можжевельника.В сковороде разогреть растительное и половину сливочного масла.Обжарить мясо по три минуты с каждой стороны.Вынутьиз сковороды и поставить в тёплое место.Зелень крупно порубить и выложить в жир от жаренья.влить вино и бульон,довести до кипенния.Положить мясо и тушить в духовке под крышкой 90 минут при температуре 180 градусов.Затем мясо вынуть из бульона,поставить в тёплое место.Бульон процедить ,уварить до 250 мл.Влить сливки,хорошо перемешать и уварить ещё на треть. Добавить брусничный конфитюр, посолить и поперчить. Грибы очистить и обжарить в оставшемся сливочном масле,посолить и поперчить.Мясо подавать к столу,выложив на блюдо с грибами и соусом.