Понедельник, 25.11.2024, 20:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Свинина

Сочные шницели с цукини
СОСТАВ

4 шницеля из свинины,1 цукини,1 луковица,250 мл бульона,200 мл сливок,1 ч.л. лимонной цедры,2 ст.л.топлёного сливочного масла,7 веточек петрушки,чёрный молотый перец,соль по вкусу.

Цукмни нарезать продольными полосками.Листики петрушки мелко нарезать.Лук нарезать кубиками.Шницели разрезать поперек пополам и обжарить в масле с обеих сторон по три минуты.Снять со сковороды,посолить,поперчить и поставить в теплое место.Жир от жаренья развести бульоном,заправить сливками и слегка уварить.Положить цукини и потушить 5 инут.Приправить петрушкой и цедрой,посолить и поперчить.Готовые шницели подать к столу с цукини и сливочным соусом.
Категория: Свинина | Добавил: suhodolsk (05.08.2007)
Просмотров: 797 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007