Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В разделе материалов: 66 Показано материалов: 61-66
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7
СОСТАВ 500 гр говядины,2 ст.л.масла сливочного,70 гр хлеба пшеничного,0,5 ст.молока или воды,соль по вкусу,зелень.
СОСТАВ ~400г готового фарша (с луком, солью и перцем), 0,5 стакана риса, 2~2,5 ст ложки томатной пасты, 150г сметаны, 1/4 ч ложки соли, перец.
Это блюдо было очень популярно в 80-е годы - вид красивый, а мяса тратится не много - гостям подать не жалко. Иногда при запекании мясо лопается (особенно если в фарше содержится большое количество жира). Тогда разрез нужно провести прямо по трещине, чтобы ее замаскировать. СОСТАВ на 1 вареное яйцо - 150г фарша (мясо+лук+соль+перец), 1 ломтик батона, 1 ст ложка сметаны.
Это просто потрясающее блюдо! Непривычное сочетание мяса и рыбы, дополненное обжареными помидорами и чесночком, создает великолепный вкусовой букет. СОСТАВ ~800г свиного филе, 1/3 банки шпрот, 2 свежих помидора, 2 зубчика чеснока, соль, 1/2 ч ложки хмели-сунели, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло для жарки.
СОСТАВ 400 гр цыплёнка,280 гр яблок.120 гр чернослива,400 гр сметаны,перец,соль.
СОСТАВ 4 окорочка,2 ст.л. уксуса,2 ст.л.сахара,молотый чёрный и сладкий красный перец,1-2 дольки чеснока,1 луковица,по стручку красного и желтого красного перца,2-3 помидора,150 гр шампиньонов,1 ч.л.томатной пасты,2 ч.л. майонеза.