Понедельник, 25.11.2024, 15:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА

В разделе материалов: 66
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

СОСТАВ
500~700г мякоти говядины, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, половину 0,5-литровой банки соленых грибов, 150~200г сыра, 3 лавровых листа, 0,5~1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки перца
Говядина и телятина | Просмотров: 709 | Добавил: suhodolsk | Дата: 14.05.2007

СОСТАВ
700~900г вырезки (толщиной не менее 6 см), 1 яйцо, соль, перец, 1/2 ч ложки меда - по желанию
НАЧИНКА
50г сушеных грибов, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 15г крошек батона, 4 ст ложки майонеза, соль, перец
Говядина и телятина | Просмотров: 624 | Добавил: suhodolsk | Дата: 14.05.2007

СОСТАВ

2,5 кг.телятины,300 гр.сыра,3 яйца,1 ст.молока,мука,смалец,молотый перец,соль.

Говядина и телятина | Просмотров: 832 | Добавил: suhodolsk | Дата: 29.06.2007

СОСТАВ

450 гр.мякоти свинины,100 гр.ветчины,0,1 литра бульона,100 гр.сыра,2 ст.л.сливочного масла,0,1 литра белого сухого вина,чеснок,мясной бульон,соль по вкусу.
Свинина | Просмотров: 762 | Добавил: suhodolsk | Дата: 29.06.2007

Мясо, зажареное в кляре, получается очень сочным и буквально тает во рту. Есть желательно сразу после приготовления.

СОСТАВ

свиная вырезка, масло для фритюра, соль, перец

КЛЯР

1 стакан муки, 1/2 ст ложки растительного масла, соль, 1 стакан воды, 2 белка


Свинина | Просмотров: 877 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.07.2007


СОСТАВ
1,5 кг постной свиной грудинки с ребрышками, 1,5~2 ч ложки соли, 10~15 горошин черного перца, 5~7 горошин душистого перца, 5 лавровых листов

СОУСЫ (ОБМАЗКИ):
1. 1 ч ложка меда, 2 ст ложки воды или пива или кваса
2. 0,5 ч ложки меда, 1 ч ложка горчицы, 2 ст ложки воды
3. соусы (томатный или соевый или "Табаско" или аджика или ткемали)
4. 2 ст ложки соевого соуса, 1/3 ч ложки сахара, 1 ч ложка крахмала
5. майонез или сметана или пополам сметана с майонезом
6. сухие приправы (паприка или хмели-сунели или карри)
7. 2~3 ст ложки клюквенного или апельсинового или гранатового сока, 1/3 ч ложки сахара или меда



Свинина | Просмотров: 8790 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.07.2007

СОСТАВ
1 кг мясных свиных ребрышек, 1 ст ложка меда, 1 стакан бульона, 2 луковицы, 1~2 кислых яблока (типа Антоновки), 1 стакан густых сливок, 1,5~2 ч ложки соли, 0,5 ч ложки перца





Свинина | Просмотров: 2236 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.07.2007

Если Вам надоел гуляш, потушите мясо по этому рецепту. Особый изысканный вкус придает щепотка имеретинского шафрана (не настоящий шафран, а продающийся на рынках под этим названием "желтый цветок Запрана").

СОСТАВ
нежирная свинина, 2 средние луковицы, 500гр сметаны, 1 ч ложка шафрана (цветка Запрана), соль, перец







Свинина | Просмотров: 881 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.07.2007

СОСТАВ

грудка индюшки - 4 ломтика (толщиной около 1 см),молоко - 2 стакана,соль - 1/2 ч.л.,черный перец - 1/4 ч.л.,мука - 1/2 стакана,сливочное масло - 1/4 стакана,коньяк - 1/4 стакана, сыр (Фонтина или другой полутвердый) - 4 тонких ломтика.

Блюдо из мяса птицы | Просмотров: 728 | Добавил: suhodolsk | Дата: 11.07.2007

СОСТАВ

индейка – 1 шт.,паприка, соль - по вкусу,лук репчатый - 1 шт.,вода (бульон от индейки) – 1 стакан,масло оливковое - 2 ст.л.,мука – 2 ст.л.,сметана - 240г.


Блюдо из мяса птицы | Просмотров: 626 | Добавил: suhodolsk | Дата: 11.07.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007