Разогреть духовку до 200 градусов.Яблоко и грибы нарезать тонкими ломтиками.Половину нарезанных яблок и грибов положить в большую ёмкость,чтобы в ней осталось место для мяса.Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до полупрозначности,выложить поверх яблок и грибов.Посолить и поперчить.Отбивные обжарить в масле с каждой стороны по 4 минуты,выложить на грибную массу и влить вино.Поставить в духовку на 30 минут.Оставшиеся нарезанные грибы яблоки хорошо измельчить,перемешать с сухарями,тёртым сыром,измельчённой зеленью петрушки,чили,посолить и поперчить.Вынуть мясо из духовки,распределить яблочно-сырную массу на отбивных,стараясь покрыть их полностью.Запекать ещё 10 минут.