Понедельник, 25.11.2024, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Свинина

Свиные отбивные с яблоком
СОСТАВ

4 свинные отбивные(по 200 гр),100 гр шапиньонов,1 большое яблоко,1 луковица,300 мл белого вина,10 гр сыра чеддер,1 ст.л. оливкового масла,40 гр панировочных сухарей,3 ст.л. нарезанной зелени петрушки,1 ч.л. порошкачили,чёрный молотый перец,соль по вкусу.

Разогреть духовку до 200 градусов.Яблоко и грибы нарезать тонкими ломтиками.Половину нарезанных  яблок и грибов положить в большую ёмкость,чтобы в ней осталось место для мяса.Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до полупрозначности,выложить поверх яблок и грибов.Посолить и поперчить.Отбивные обжарить в масле с каждой стороны по 4 минуты,выложить на грибную массу и влить вино.Поставить в духовку на 30 минут.Оставшиеся нарезанные грибы яблоки хорошо измельчить,перемешать с сухарями,тёртым сыром,измельчённой зеленью петрушки,чили,посолить и поперчить.Вынуть мясо из духовки,распределить яблочно-сырную массу на отбивных,стараясь покрыть их полностью.Запекать ещё 10 минут.
Категория: Свинина | Добавил: suhodolsk (05.08.2007)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007