4 шницеля из свинины(по 180 г),130 гр твёрдого сыра,150 гр замороженного шпината,1 луковица,3 ст.л.оливкового масла,300 гр широкой лапши,2 помидора,1\2 пучка базилика,1ст.л.сливочного масла,тертый мускатный орех,чёрный молотый перец,соль по вкусу.
Лук нарезать кубиками и спассеровать в 1 ст.л. оливкового масла.Добавить шпинат,посолить,поперчить,приправить мускатным орехом.Сыр нарезать ломтиками.Мясо слегка отбить.На одну половинку каждого шницеля выложить шпинат с луком и сыр,сложить пополам и сколоть зубочисткой.Обжаривать в оставшемся оливковом масле с обеих сторон по 5 минут.Вынуть и немного посолить. Для приготовления гарнира лапшу отварить в подсоленой воде.Помидоры нарезать кубиками.Базилик вымыть,оборвать листики,нарезать их полосками.Готовую лапшу откинуть на дуршлаг,перемешать со сливочным маслом,добавить помидоры и базилик.