Пятница, 22.11.2024, 15:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Свинина

Свиные шницели с сыром и шпинатом
СОСТАВ

4 шницеля из свинины(по 180 г),130 гр твёрдого сыра,150 гр замороженного шпината,1 луковица,3 ст.л.оливкового масла,300 гр широкой лапши,2 помидора,1\2 пучка базилика,1ст.л.сливочного масла,тертый мускатный орех,чёрный молотый перец,соль по вкусу.

Лук нарезать кубиками и спассеровать в 1 ст.л. оливкового масла.Добавить шпинат,посолить,поперчить,приправить мускатным орехом.Сыр нарезать ломтиками.Мясо слегка отбить.На одну половинку каждого шницеля выложить шпинат с луком и сыр,сложить пополам и сколоть зубочисткой.Обжаривать в оставшемся оливковом масле с обеих сторон по 5 минут.Вынуть и немного посолить.
Для приготовления гарнира лапшу отварить в подсоленой воде.Помидоры нарезать кубиками.Базилик вымыть,оборвать листики,нарезать их полосками.Готовую лапшу откинуть на дуршлаг,перемешать со сливочным маслом,добавить помидоры и базилик.
Категория: Свинина | Добавил: suhodolsk (05.08.2007)
Просмотров: 683 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007