Вторник, 26.11.2024, 15:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Блюдо из мяса птицы

Ленивые бризоли из индейки
СОСТАВ

индейка (фарш), яйцо - 1 шт., отруби или панировочные сухари - 2-3 ст.л., мускатный орех (тертый), черный перец (молотый), соль - по вкусу, масло растительное (для жарки).

Замороженный индюшиный фарш нарезать (распилить) на ломтики толщиной по 1 см, обмакнуть в разболтанное со специями и солью яйцо, обвалять в отрубях и прожарить с двух сторон на небольшом огне.

Категория: Блюдо из мяса птицы | Добавил: suhodolsk (11.07.2007)
Просмотров: 719 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007