Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В разделе материалов: 66 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
СОСТАВ
индейка - 1 шт., лук репчатый (для бульона) - 2 луковицы. перец сладкий - 4-6 шт., чеснок - 3 зубчика, лук репчатый (для гарнира) - 500г, перец красный молотый, соль - по вкусу
для соуса: кефир - 1/2 стакана, сметана - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу
|
СОСТАВ
индейка (филе) - 800г, оливковое масло - 3 ст.л., томатный соус - 1 ч.л.
для соуса: сливочный сыр - 100г, авокадо - 1/2 шт., лимонный сок - 2 ст.л., томатный соус - 1 ч.л., соль - по вкусу.
|
СОСТАВ
индюшачья грудка с косточкой - 1 шт. (около 1 кг), хлебные крошки - 1/4 стакана, измельченная курага - 1/2 стакана, измельченные поджаренные орехи пекан - 1/4 стакана, яблочный сок - 2 ст. л., масло - 1 ст. л., сухой истолченный розмарин - щепотка, чесночная соль - 1/4 ч.л., горчица - 1 ст. л., вода - 1 ст. л.
|
СОСТАВ
индейка - 1 шт. (4.5кг),соль, перец специи сухие - по вкусу, сливочное масло (соленое) - 150г.
для фарша:
оливковое масло - 2 ст.л., лук репчатый - 150г, шпинат - 225г, яблоки кислые - 2 шт., свиной фарш - 450г,цедра - 1 лимона, хлебные крошки - 100г, яйцо - 2 шт.
для клюквенного соуса:
клюква - 300г, сахарная пудра - 150г, вино - 150 мл, апельсиновый сок - 150 мл.
|
СОСТАВ
индейка - 5 кг, печенка индейки или другой птицы - 400г, арахис - 300г, белый хлеб - 2 ломтика, яйцо - 2 шт. растительное масло - 200 мл, грибы (крупные) - 20 шт., репчатый лук - 2 шт., брюква - 1кг, мука - 1/2 ст.л., сливочное масло - 120г, бульон - 1 л, рис - 200г, вино - 1 стакан, панировочные сухари - 30г, эстрагон - 30г, соль, перец - по вкусу.
|
СОСТАВ
индейка - 1 шт. (около 3 кг),цитрусы (лимоны, лайма) - 5 шт., соль, перец молотый - по вкусу, белое вин сухое - 100мл коричневый сахар - 50г, свежие пряные травы (шалфей, душица, тимьян) - по 1 пучку.
|
СОСТАВ
индейка - 1 шт., чеснок - 2 шт., куркума - 1 ч.л., майоран (зелень сухая) - 70г, соль - по вкусу.
|
СОСТАВ
индейка - 1 шт., мед - 100-200г, майоран (зелень сухая) - 1 ст.л., мускатный орех (измельченный) - на кончике ножа, соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
|
СОСТАВ
индейка (бедро) - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., топленое масло - 2 ст.л., соль, молотый черный и красный перец - по вкусу, квашеная капуста - 750г, лавровый лист - 2 шт., можжевельник (ягоды) - 1 ч.л., белое вино - 125 мл, сладкий перец (зеленый) - 1 шт., сладкий перец (красный) - 1 шт., сахарный песок - по вкусу.
|
СОСТАВ
индейка - 1кг, кизил - 1.5 стакана, изюм - 1/3 стакан, масло топленое - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - по вкусу.
|
|
|