Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В категории материалов: 13 Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
СОСТАВ На 6 порции понадобится: 500 г фарша из постной свинины, 1 яйцо, 2 банана, горсть орехов кешью, 1 ч. л. карри, соль по вкусу.
СОСТАВ Вам понадобится: тыква, картофель - 1 кг, мясо - 1/2 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., шампиньоны – 200 г, соль - по вкусу, зелень - по вкусу.
СОСТАВ 450 гр.мякоти свинины,100 гр.ветчины,0,1 литра бульона,100 гр.сыра,2 ст.л.сливочного масла,0,1 литра белого сухого вина,чеснок,мясной бульон,соль по вкусу.
Мясо, зажареное в кляре, получается очень сочным и буквально тает во рту. Есть желательно сразу после приготовления. СОСТАВ свиная вырезка, масло для фритюра, соль, перец КЛЯР 1 стакан муки, 1/2 ст ложки растительного масла, соль, 1 стакан воды, 2 белка
СОСТАВ 1,5 кг постной свиной грудинки с ребрышками, 1,5~2 ч ложки соли, 10~15 горошин черного перца, 5~7 горошин душистого перца, 5 лавровых листов СОУСЫ (ОБМАЗКИ): 1. 1 ч ложка меда, 2 ст ложки воды или пива или кваса 2. 0,5 ч ложки меда, 1 ч ложка горчицы, 2 ст ложки воды 3. соусы (томатный или соевый или "Табаско" или аджика или ткемали) 4. 2 ст ложки соевого соуса, 1/3 ч ложки сахара, 1 ч ложка крахмала 5. майонез или сметана или пополам сметана с майонезом 6. сухие приправы (паприка или хмели-сунели или карри) 7. 2~3 ст ложки клюквенного или апельсинового или гранатового сока, 1/3 ч ложки сахара или меда
СОСТАВ 1 кг мясных свиных ребрышек, 1 ст ложка меда, 1 стакан бульона, 2 луковицы, 1~2 кислых яблока (типа Антоновки), 1 стакан густых сливок, 1,5~2 ч ложки соли, 0,5 ч ложки перца
Если Вам надоел гуляш, потушите мясо по этому рецепту. Особый изысканный вкус придает щепотка имеретинского шафрана (не настоящий шафран, а продающийся на рынках под этим названием "желтый цветок Запрана"). СОСТАВ нежирная свинина, 2 средние луковицы, 500гр сметаны, 1 ч ложка шафрана (цветка Запрана), соль, перец
СОСТАВ 300 гр. грудинки,3 моркови,1 кабачок,1\2 ст.л.растительного масла,1 зубчик чеснока,черный молотый перец,соль по вкусу.
СОСТАВ 4 шницеля из свинины,700 гр маринованной свеклы,2 яйца,4ст.л.тертого хрена,200 гр сметаны.2 ст.л. муки,8 ст.л.панировочных сухарей,3 ст.л. топленого сливочного масла,1 пучок лука-резанца,3 ст.л.лимонного сока,5 ст.л.молока,чёрный молотый перец,соль по вкусу.
СОСТАВ 4 шницеля из свинины(по 180 г),130 гр твёрдого сыра,150 гр замороженного шпината,1 луковица,3 ст.л.оливкового масла,300 гр широкой лапши,2 помидора,1\2 пучка базилика,1ст.л.сливочного масла,тертый мускатный орех,чёрный молотый перец,соль по вкусу.