На 6 порций понадобится: 900 г бараньей вырезки, 3 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 сладких перца, 1 кг замороженных овощей, соль, перец по вкусу. Для маринада: 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, по 0,5 ч. л. сухого розмарина, черного перца и соли. Для соуса: 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 50 мл белого сухого вина, 2 веточки базилика.
На 6 порций понадобится: 500 г говяжьей лопатки, 250 г стручковой фасоли, 2 морковки, 1 корень пастернака, 2 черешка сельдерея, 1 пучок петрушки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, половина ч. л. молотого красного перца, 1 ст. л. томатной пасты, 50 мл сливок, соль, перец, молотый тмин по вкусу.