Пятница, 22.11.2024, 21:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ПИРОГ БИСКВИТНЫЙ С АБРИКОСОВЫМ ПЮРЕ
ПИРОГ БИСКВИТНЫЙ С АБРИКОСОВЫМ ПЮРЕ

СОСТАВ

Яйца — 12, сахар — 12 ч. ложек, мука — 1,5 стакана, пюре из сушеных или свежих фруктов, помадка.
Для помадки: сливки сбивные — 1/2 стакана, шоколад тертый —1/2 стакана, сахарная пудра — 1/2 стакана, белки — 2.

Растереть желтки с сахаром. Всыпать постепенно, постоянно растирая, муку. Положить сбитые белки, перемешать. Распластать тесто на листе, смазанном маслом,посыпанном мукой. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Разрезать бисквит пополам: одну половину положить на лист, смазанный маслом, посыпанный мукой.Намазать слоем пюре из свежих или сушеных фруктов (прибавив сахар). Покрыть второй половиной бисквита.Приготовить шоколадную помадку, покрыть ею двойной
бисквит.
Для приготовления помадки шоколадной: сбивные сливки, тертый шоколад, сахарную пудру, белки растирать большой деревянной ложкой, пока смесь не загустеет.Покрыть этой смесью с помощью кисточки пирог.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (30.05.2007)
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007