Пятница, 22.11.2024, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ПИРОГ РУМЫНСКИЙ С АБРИКОСАМИ
ПИРОГ РУМЫНСКИЙ С АБРИКОСАМИ

СОСТАВ

Тесто № 1: Мука —100 г, сахар — 1/2 стакана, яйцо — 1, щепотка соли.
Тесто № 2: яйца — 3, сахар — 3 ст. л., мука — 3 ст. ложки.
Начинка: абрикосы свежие — 1 кг, сахар — 1/2 стакана.

Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, хорошо размешать до получения однородной массы, добавить муку, соль, замесить мягкое тесто. Форму смазать маслом, распределить по ней руками тесто так, чтобы образовался бортик. Выпекать в духовке со средним жаром до полуготовности. Когда тесто приобретет золотистый оттенок, вынуть его из духовки, уложить сверху вымытые и очищенные от косточек фрукты, углубления засыпать сахаром и снова поставить в духовку. Выпекать до тех пор, пока абрикосы не станут мягкими и не растает сахар. В это время приготовить второе тесто: растереть желтки с сахаром, добавить муку, все тщательно размешать, отдельно взбить белки и осторожно перемешать с тестом. Полученную массу выложить на фрукты, опять поставить в духовку и выпекать до готовности. Готовый
пирог горячим разрезать на порции, сверху посыпать са-
харной пудрой.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (30.05.2007)
Просмотров: 824 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007